Eres el escritor de tu propia historia

โœจ๐—ฆ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—บ๐—ฎ๐—ด๐—ผ๐˜€, ๐˜€๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—ฐ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€, ๐˜€๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€ ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€ de eso que llamamos nuestra ‘realidad’, nuestra HISTORIA. โœจ

Somos a su vez la tela y el tejedor.

Pero para entender esto es necesario que comprendas de lo que estamos compuestos: de ๐—˜๐—ก๐—˜๐—ฅ๐—š๐—œฬ๐—”, siendo esta manifestada acรก en la materia o ๐—™๐—ข๐—ฅ๐— ๐—”.

Cuando nacemos, en base al principio bรกsico de correspondencia ‘como es arriba, es abajo’ sincronizamos con ciertos arquetipos energรฉticos.

Sin embargo, en la materia, en la dimensiรณn 3D dual (o lo que llamamos โ€œ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑโ€) ๐˜€๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€ ๐—ฎ๐—ฟ๐—พ๐˜‚๐—ถ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ผ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ป๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—บ๐˜‚๐—ป๐—ฑ๐—ผ porque construimos con los arquetipos energรฉticos que se nos ha dado.

La energรญa estรก siempre en ti y se puede manifestar en baja o alta vibraciรณn. Esto depende de ti pues la forma que toma esta energรญa se la das tรบ, ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐˜€๐—ถ ๐—บ๐—ผ๐—น๐—ฑ๐—ฒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐˜‚๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ: la escultura de tu `YO`o personaje aquรญ y ahora.

โœจTe creas a ti mismo desde tu CREER. L๐—ผ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐˜๐—ถ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—บ๐—ผ, ๐—ฒ๐˜€ ๐—น๐—ผ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—–๐—ฅ๐—˜๐—”๐—ฆ ๐—ฑ๐—ฒ ๐˜๐—ถ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—บ๐—ผ.

Esto porque tenemos DECISIONES. ๐——๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—ค๐—จ๐—œ๐—˜๐—ก๐—˜๐—ฆ ๐—ฆ๐—ข๐— ๐—ข๐—ฆ en base a cรณmo nos sentimos. Nuestra identidad responde a nuestro autoconcepto o imagen de nosotros mismos.

Como tรบ te miras, eres mirado. La imagen que tengas de ti mismo, genera la energรญa que vibras, que transmites, que expulsas por tus poros y eso a su vez estรก creando ahรญ afuera del mundo que ves.

Como si fuesen hilos energรฉticos que salen de ti y que conectan a su vez con otros hilos energรฉticos, ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ฎ๐˜€ ๐—ฒ๐—ป ๐—ณ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐˜‚๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ฎ๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ โ€œ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€โ€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฎ๐—ฐ๐˜‚๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฎ ๐˜๐˜‚ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผฬ๐—ป.

Entonces, ยฟ๐—ฐ๐—ผฬ๐—บ๐—ผ ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฒ๐˜€๐—ผ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ป๐—ผ ๐—ป๐—ผ๐˜€ ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฎ?

Basรกndonos en que la vida es una pura obra de teatro donde simplemente interpretamos personajes para un aprendizaje, podemos cambiar eso que vemos ahรญ afuera simplemente cambiando el personaje que estamos jugando en esta escena.

๐Ÿ‘‰Vamos a un ejemplo clรกsico: ยฟQuieres ser millonario? โ€œDisfrรกzate de millonarioโ€ es decir, comienza a sentirte como un millonario se siente. Entonces, cambia tus comportamientos, sentimientos y creencias. Si vas a un restaurante, ยฟcomerรญas lo que verdaderamente te apetece o lo que te โ€œpuedes permitirโ€? Comienza ya, desde adentro hacia afuera.

Si realmente nos comportรกsemos mรกs โ€œcรณmo sรญโ€ nos darรญamos cuenta cรณmo todo nuestro mundo exterior comienza a cambiar; e repente ๐—ป๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜…๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€ ๐—ผ ๐˜ƒ๐—ถฬ๐—ป๐—ฐ๐˜‚๐—น๐—ผ๐˜€ ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ถ๐—ฒฬ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถฬ๐—ฎ๐—ป, nuestro trabajo tambiรฉn lo harรญa, nuestra pareja tambiรฉnโ€ฆporque si tรบ cambias, todo cambia.

Esta es la teorรญa, en la prรกctica nos resulta complicado disfrazarnos del personaje que queremos ser. Esperamos verlo ahรญ afuera para creerlo, cuando se trata de hacer lo contrario, ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฟ๐—น๐—ผ ๐—ฎ๐—ต๐—ถฬ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ผ ๐—ฎ๐—ต๐—ถฬ ๐—ฎ๐—ณ๐˜‚๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ.

โœจ๐—˜๐—น ๐—ฟ๐—ฒ๐˜๐—ผ ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ ๐—น๐—ผ ๐˜€๐˜‚๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ฎ๐—ฟ ๐—ป๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜€, para โ€œcazarโ€ cualquier pensamiento que no estรฉ en resonancia con aquello que queremos crear.

Y cuando detectemos estas incoherencias internas, colocarnos en el โ€œobservadorโ€, no reaccionar a los argumentos que nuestra mente nos cuenta limitรกndonos y saboteรกndonos a seguir en el mismo estado en el que siempre estuvimos.

Si quieres dejar de repetir las mismas historias que siempre te ocurrieron, comienza a hacer algo diferente ya mismo. Sal del rol de vรญctima y CREA TU REALIDAD.

๐ŸงกHoy te invito a que des ese paso hacia la transformaciรณn en el retiro que estoy organizando: ๐—จ๐—ฅ๐—”๐—ก๐—œ๐—” – ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ ๐˜๐˜‚ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑ

๐—ก๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—ผ๐—ฏ๐—ท๐—ฒ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ผ ๐—ฒ๐˜€ ๐—ด๐˜‚๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฟ ๐—น๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฎ๐˜€, que crees esa realidad que quieres y que te conozcas mejor para dirigir tu energรญa a alta vibraciรณn.

๐—ก๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜€ ๐˜€๐—ผ๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถฬ๐—ฎ ๐—ฝ๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ผฬ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐˜† ๐—น๐—ฎ๐˜€ ๐—ฝ๐—น๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜€ ๐˜€๐—ฎ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐˜€: realizaremos talleres vivenciales de desarrollo personal, dinรกmicas de grupo, ceremonia de conexiรณn ancestral y muchas cosas mรกs.

๐—ก๐—ผ๐˜€ ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฒ๐—น ๐Ÿฎ๐Ÿต,๐Ÿฏ๐Ÿฌ,๐Ÿฏ๐Ÿญ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ผ๐—ฐ๐˜๐˜‚๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ en finca rรบstica en Inca. Si deseas mรกs informaciรณn, entra a www.somosurania.com o pregรบntame directamente al +34 689592655

๐Ÿงก๐— ๐—ฒ ๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ถฬ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ถฬ, ๐—ฐ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑ ๐—ท๐˜‚๐—ป๐˜๐—ผ๐˜€.
Un abrazo, Cristy

Add A Comment